Где мой мальчик! Военная тема

Ибрагимова Эльзида
Где ты мой мальчик,где ты сейчас
Мне бы с тобой погутарить хоть час
Умоляю я Бога тебя поберечь
Чтобы мимо пуля,не задел и меч!

Снова война,снова черные тучи
Мертвые дети,солдаты до кучи
Светятся в небе звезды опять
Это глаза погибших горят!

Где мой родной,где мой сынок
Снова стрельба и снова в окоп!
Что же мне сделать,скажи дорогой?
Но молчит мой сыночек
Сыночек родной!

Встанем щитом мы у наших границ
Слезы и кровь в палатах больниц
И не смейте вы с нами шутить
Стрелять,убивать и воду мутить!!

Не вас уничтожим, а только то зло
Чтобы то зло в душе не пекло
Сидите спокойно,творите добро
Пусть жить на земле будет всем хорошо!


      ( 2017 год)