Наша жизнь имеет свои краски

Наталья Стеренко
Наша жизнь как радуга цветная.
Каждый подбирает своего желанья тон.
У всех красная кровь, а у кого-то голубая,
Так думает, в словах лишь только звон.

Кто-то прост из виду и душою,
С ним легко в общении  и просто помолчать,
Скажет вам, - Как хорошо с тобою,
Ты готов с ним в унисон дышать.

Только б не спугнуть мгновенья эти,
Яркость краски и  присутствие его.
Дорог он.И на Земле, как лучик светит,
Согревает всех своим теплом.

Есть поступки, боль приносят, ранят,
В серых красках туман из лживых слов.
Есть глаза, как небеса, в них нет обмана.
В этом взгляде искренность, любовь.
28 01 2017 г.