8 Марта. Лане Сноу

Владимир Марциновский
      Моей жене Лане Сноу
      (Светлане Марциновской)

Вечная повседневность:
Каждый день - слабость
Каждый день - ревность
Каждый день - радость

Ты на свете всех - лучше
Я мечтаю быть с тобой - дольше
Просто - ты вошла в душу
Навсегда - и счастья нет больше!

Целую