Любовь и верность

Наталья Стеренко
С годами мы стали чуть чуть мудрее,
Мы ценим дни и что нам важнее.
От ударов судьбы мы стали сильнее,
От боли потерь, душа мягче,добрее.

Пусть даже поздно, пусть в конце дороги,
Полюбит сердце, посчитает долгом.
Пусть в годы заката,любить мы будем,
Но где оступились, во век не забудем.

С любовью и верностью нежность приходит.
И кто-то теряет, а кто-то находит.
Пусть чувство любви всегда рядом будет,
Гоните обиды,пусть души не губит.

Любовь и верность, как две подруги,
Они врачуют нам людям недуги....
Коль жизнью были мы биты однажды,
В тот самый омут, не вхожи дважды.