Когда с тобою мы едины,

Евгений Малышев 7
***
Когда с тобою мы едины,
Не раз мы прикрывали спины,
Никто себя ведь не жалел,
И был отважен, храбр, смел,
И ты меня как вдохновляла,
С тобою как душа сияла,
С тобой бесстрашие во мне,
Да жизнь огонь, и мы в огне
Горим безжалостно и гибнем,
Увы, в крови наша душа,
А ведь она так хороша
Могла бы быть, и быть любимой,
И нами бережно хранимой
И проповедовать Любовь,
Но всё же слита наша кровь.
Есть ты, Алёша наш и я,
И мы крепчайшая семья
Давным давно могли уж быть,
Я не могу это забыть.
Когда вернём Любовь друг другу
И слышать чувственную вьюгу,
Когда, душа моя, мы будем,
И никогда уж не забудем.