Я помню, как ты прыгала от счастья,

Евгений Малышев 7
***
 Я помню , как ты прыгала от счастья,
Когда к тебе я в гости приходил,
Сейчас уж нет того участья,
Твой пыл и жар давно уже остыл.
Где же, милая,  твоя улыбка,
От чего же так не весел взгляд?
Почему обнять друг друга пытка?
В поцелуе разве смертный яд?
От чего ты так чистолюбива?
Только совесть почему не так чиста?
Но в моих глазах ты всё равно красива,
Так давай начнем всё с чистого листа.
Да, конечно, есть  уже ребёнок,
Ну и хорошо, ведь станем мы семьёй,
Я люблю Вас, мне ребёнок дорог,
Ведь он наш, и он не только твой.
А когда Алёша обнимает,
Говорит француское «па-па»
Словно кровью душу обмывает,
Словно в музыке движенье «па».
Вот и жду , когда еще обнимет,
Жду, когда добрей твой станет взгляд,
А любовь во мне  она ведь не остынет,
И любви своей я только рад.