Себе устраиваю праздник...

Татьяна Левашева
Чтоб тонус жизни повышать,
Изображаю сценки в лицах.
Пусть отдохнёт, повеселится
И успокоится душа.

Поэтому, когда хочу,
Себе устраиваю праздник,
Который, впечатляя, дразнит
И насыщает гаммой чувств.

Друзьям смешное рассказать,
Делиться радостным настроем...
Беседа нас теплом укроет,
Счастливый блеск даря глазам.

А если окажусь вдали,
Поможет верный друг - мобильный,
Что свяжет с домом и любимым
Из разных уголков Земли.