Вот приедут ребята ко мне

Анатолий Григорьев 2
Вот приедут ребята ко мне-
Заведут разговор про здоровье.
Да припомнят,что суть вся в вине,
А совсем не в заслугах коровьих.

А Санёк,мол махнём на юга!
Будем в море солёном купаться
И зажарим под солнцем бока-
Нехрен здесь на кровати валяться.

И ему ведь совсем невдомёк,
Что боюсь я теперь солнца свет...
Онкология,как пулемёт,
Моё тело лучами сожрёт
И спасенья от этого нет.