148. Грустите вы, милые мамы...

Ирина Кириллова 5
Грустите вы, милые мамы,
Глаза лишь печалью полны,
Улыбки на лицах исчезли
От горя  -  такой глубины...

И взгляд стал другим  -материнский,
Он искры свои растерял,
И словно куда-то  несётся
И ищет родимый причал...

И как всё теперь изменилось?
В душе только тяжести груз,
Не дышится полною грудью,
Тот камень ничем не  столкнуть...

И жизнь, как в другом измереньи,
В ней ищем ту жизнь, что была.
Мы ищем потерю  -  ТО СЧАСТЬЕ,
В  КОТОРОМ  КОГДА -ТО  ЖИЛА.

Придти очень трудно к смиренью,
В душе перевернутой  -  бунт.
И всё материнское ..... просит
Родного ребёнка вернуть !

Но сколько бы мы не искали...
Не плакали .... . Нам не найти ....
Родная, родная кровинка
Уже в том далёком пути ....

Но как же понять это мамам
Привыкли которые ждать ???
Родного, родного ребёнка
Нельзя ведь у нас забирать !!!

Мы будем и дальше, как прежде
Своё и родное искать ...
Надеяться будем и верить,
Что сможем найти.... и обнять!

Кириллова Ирина  7.03.2017(148)