Сомнение

Валентина Гореславец
Или ты не оттуда,
         То ли я не туда,
Вот и ходим по кругу,
         Тщетно ищем себя.
Может, просто, причуда
         И сует суета, -
Эта тяга друг к другу
         И сердец нагота?

Горислава, 2017 год.