С 8 марта

Валерий Качинский
Девчата.вас с 8 марта
С чудесным праздником весны.
И что бы были вы  прекрасны
Как эти первые цветы

Я знаю, вы не бабы Ежки
Прекрасней вас на свете нет
И в этот день,такой прекрасный
Примите от меня привет.