Волюнтаризм

Светлана Гарифуллина
Я беру на себя нереальные планы.
Нереальные  планы  чем хороши? –
Можно парить в потоках нирваны,
Ни в чем  не стесняя порывов души!

Нереальные планы, словно мечта…
Мечта, как известно, всегда окрыляет,
С чистого жить позволяет листа
И прошлое просто простить помогает.

 Нереальные планы влекут меня ввысь! –
К новым победам и достиженьям.
Они не допустят скольжения вниз,
И не приемлют ни в чем пораженья!

В чем еще несомненный плюс,
То, что беру нереальные планы?
Если не выполню их, – ну и пусть!
Все ж планы-то были совсем нереальны!

03 марта 2017 года