немного рассуждений вслух

Друг Зайца
Ребята, кто читает меня или первый раз увидел.
Вы задумывались, что будет дальше? Что будет с вами, родителями, родственниками?
Прочитал я пару историй. Задумался немного. Мы живём в такой стране, довольно таки, протиречивой. Кто-то ворует, кто-то делает добро, кто-то просто живёт своей жизнью. Можно ли как-то отнести себя к какой-то из людей ? Не знаю.
Немного об организации самоубийц "@@@* Киты". Я не понимаю, как люди могут так верить. Да, бывают реально очень тяжёлые ситуации, когда вообще выхода нет. И тут хоть шамана вызывай, хоть энергетики пей столько разгрести просто ж... но люди как-то справляются с этим. Они находят пути, к друзьям идут. А вот все эти разговоры, что если человеку будет плохо, то ему надо помочь. Я знаю одну знакомую, ну как знакомую просто на соревнованиях участвовали,  и вот она повесилась. Она загнала себя в депрессию такую, что делать уже было нечего, она была очень положительным человек. Да, я ее вообще не знал. Я не имею какого-либо права говорить о ней хорошее либо плохое . Я пробовал говорить с ее друзьями. Но ничего особо не вышло хорошего. В этот день, еще 7 марта, я бы хотел, чтоб не было наигранности в отношениях меж людьми.
На эту тему можно ещё сказать много. Она была реально доброй.
Если бы мне представилась возможность, то я бы,безусловно, помог бы ей.
........
С вами был Друг Зайца удачи вам
-----------------------
*- я не хочу называть название этой организации, чтоб лишний раз не форсить( распространять) эту тему.