К весне!

Александр Никифр Корнишов
Весна,коснись скорей,
И свежесть подари.
Побольше светлых дней,
Надежды мне верни.

На крыльях прилети,
Согрей всех теплотой!
Грустить мне запрети,
В разлуке успокой.

Пускай твои дожди,
Очистят грязь зимы.
Мир снова разбуди,
Пропой свои псалмы.

Верни весна,прошу!
Что в жизни потерял.
Тебе весна служу,
Тебя я очень ждал.

Весны пришёл сезон,
И воцарился вновь.
К тебе весна мой стон!
Прошу! Верни любовь!