Милым дамам от имени мужчин!

Александр Лотошинский
Небесной прелести созданья!
Царицы вечной красоты!
Богини нашего сознанья
И счастья прочного мечты!

Вы - нашей жизни основанье!
Вам дарим сердце и цветы!
Пусть ваши сбудутся желанья,
И все исполнятся мечты!