вера

Настя Белоусова
вроде весна, а в душе очень тихо
не пробуждается теплота,
мимо уходит прошедшее лихо
мимо -  в забвении красота.

пусть у меня недостатков без меры,
пусть я уставшая от потерь,
где то во сне позабытая вера,
скажет мне: «Верь".