ТЕБЕ...

Михаил Лазурит
Дарю опять Тебе голландские тюльпаны
И, слава Богу, ты довольна, не бранишь ...
Наступит лето - подарю тебе поляны
И звездопады, и волнительную тишь ...

Вечернею порой мы улетим в закат малинов ...
Так радостно в лучах зари парить !!! ...
Вот стану я Межзвёздным Господином
И буду звёздные миры Тебе дарить ...

А яхту - мы с тобой ещё построим,
А не построим - будем жить, да не тужить ...
Нам лишь бы Сад Души благоустроить,
Нам только б, - жар Сердец не потушить ...

07/03/2017.