Одноклассники

Владимир Магась
Нет! Мне не привычны ожившие звуки,
Терпеть не могу  я дурацкие муки,
Хочу обрести себя в жизненном смысле
Но вновь возвращаюсь в любимые мысли
 
Какие коварные прошлые темы?!
Какие душевные сложные схемы?!
Всё держат меня, не давая забыться,
В фантазиях странных опять будут сниться.
 
Во снах волевая энергией  тела,
На все реагирую бурно и смело,
А утром мне стыдно за дикие страсти,
Пытаюсь забыть я ночные напасти.
 
Себе повторяю, что я не такая,
По жизни живу я, как правда живая,
И лишь в голове как-то робко, украдкой,
Закружат снежинками мысли о «сладком»! 

Они же друзья, отжившие в прошлом,
А я почему-то мечтаю о пошлом...