Пожелание в женский день

Наталья Фофанова 2
  В женский день, примите
             поздравления,
  Желаю весеннего настроения,
  Больше света и тепла,
  Чтоб хандра от вас ушла,
  А здоровье-возвратилось,
  Чтобы чудо совершилось...
  Вдруг, проснуться утром
                рано,
  Молода-и... нет обмана.
  Про болячки все забыла,
  Старину с себя стряхнула,
  Бьёт энергия ключом,
  Все проблемы- нипочём.
  Всё само решается,
  Даже удивляешься.
  И когда всё это было,
  И куда же всё уплыло?
  Ту волну, быстрей поймай,
  Где радость льётся через
                край.
  Где вечно молодость живёт
  И где душа всегда поёт.
  Идти бы вечно той тропой,
  Задорной быть и озорной,
  Чтоб не искать себе покоя
  И возраст, чтоб не беспокоил.