Хорошо стало вдруг...

Артур Сураков
Ночь так тянется долго...темно,
Чуть моргают дома огоньками.
Вот и я раздуваю окно,
Расстелю светослов полотно,
Жду Рассвет, рисовать будем сами.

Первый лучик подарим мы Дню,
Гаснут в небе все лампочки тихо.
Я монетку Луны подарю,
Чтобы горе скупив на корню,
Отогнать от Души моей лихо.

Край Восхода окрашу в бордо,
Чуть разбавлю кудрявым туманом.
Фантазирую сам - От и До,
Вылью смело на небо ведро,
С бирюзово-воздушные дурманом.

Хорошо стало вдруг, веселей,
Темнота убежала куда-то.
Попросил Солнце: "Чаю согрей!",
И лучами меня отогрей...
Я проснулся и счастлив ребята!


     15.11.2016.    7-00