Сердце мамы!

Аза Малышева
Голос человека тих ,
Среди жизни-гама ,
Но детей своих родных
Слышит шёпот мама .

Потому что, Сердце мамы
Это - Слух и это - Зренье ,
Организм тончайший самый -
Милосердие с Терпеньем !