Орел

Марина Горбачева
Снимался фильм про времена былые,
По смете сьемки очень дорогие.
Задача режиссера нелегка -
Снять фильм про битву в средние века!

Период сьемок завершен уже,
Отснятый фильм лежит на монтаже.
Вдруг монтажер кричит:"Идрена мать!
Придется сцену битвы переснять,

Ведь в кадрах, где бой рыцарей идет,
По небу пролетает самолет!"
А как переснимать, коль денег нет?
Давно перерасходован бюджет!

И режиссер ходил весь день угрюмый,
А к вечеру воскликнул: "Я, придумал!
Компьютерщиков нужно попросить,
Нам самолет на птицу заменить!"

Компьютером проделана работа -
Орел на небе, вместо самолета.

Не обошлась премьера без конфуза -
Вот бой, где англичане бьют французов,
А вот - орел над ними пролетает,
След выхлопа на небе оставляя.