Татьяна!

Геннадий Стрельцов
Тебя люблю Татьяна!
И,что еще могу сказать,
Ты обворожительность красоты,
Мне так мила вся твоя стать.

В руках букет из лилий белоснежных,
И чудный взор всё манит,как рукой,
Cтою,как будто завороженный,
И радуюсь тебе и сердцем,и душой.

Ты прикоснешься,внутри так замирает,
Весеннею порою смотришь и не спишь,
Чудесной бабочкой всегда порхаешь,
Наверно скоро радость мне родишь.

Ты милых таинств,светлых грезы,
И лучезарность счастья налегке,
И мой хранитель всех восторгов,
Любовь чудесная в моем окне.

,