Odero si potero...

Ильдар Небрежный
Литургия в летаргическом сне -
Демиурги устали
дремать.
Их задача донельзя простая,
Континуально
Временные континуумы
подрывать.

Без потерь обошлось,
слава богу.
И синдром окаянной
среды
Не учтен оказался
в субботу.
Люциферу спасибо за это
скажи.

Откровенно, не пОшло,
все пошлО гностически так,
аскетично, апофеозно...
Ударить несложно...
по стенке.
На просторах безбрежья
проступает нетленка...

...о тебе, обо мне...
О каком-то еще человеке.
О события тех пространных.
Где в карманах пустых и дырявых
собирательный образ твой.

Он замкнулся на мне...отчего-то...
пируэт, шаг в сторонку - антре.
и свобода.
свобода в три года.
ты да я.
...si non, invitus amabo.