День июньский, запах лета

Анна Гончарова 13
День июньский, запах лета
Праздник красок и огней
Согревающего света
И волнующих теней
В твои мысли пробираюсь
Твои чувства стерегу
В твоем сердце растворяюсь
Задыхаясь на бегу

Я в твоих глазах блуждаю
За тобою словно тень
Обретаю и теряю
Я тебя который день.....
Ты вошел в мой мир безумный
Поцелуями губя
Мой хороший, неразумный
Не понятный для меня

Твоя нежность пеленою
За невидимой чертой
Удержи меня с собою
Этой ночью ледяной......