Цветок герани на окне...

Вадим Ад
Фото: Lera " Цветок герани на окне ... "

( экспромт )

И пусть окно давно не мыто,
Оно хранит в себе следы :
От года прошлого, от быта,
От, в Лету канувшей, Судьбы.

Печальным сном, воспоминанья
Проходят робко в тишине.
И как былого предсказанья -
Цветок герани на окне ... .

07. 03. 2017