Желание

Элли Воронова
Распасться мирриадами ионов,
Решетку поменяв,
Оставить данность...
Летучей сущностью
Скользнув по темноте,
Упасть во благость!
И простынь опадет за мной,
Теряя формы,
Голубкой-теплотой след мой
Понянчит дочку...

Сторожа девичьи мечты
О счастье:
Принце на золотом коне
И власти..
С зарёй, забрезжившей едва
Вернуться..
Но ты не ждёшь нигде меня...
 
Вот мУка..