Незатейливое. Буквы Д и М

Елена Исмер-Руднева
Буква Д

Дом построил ДеД  Данила.
Всем Довольна бабка  Мила:
- То не Дом, а прям  Дворец!
Дед Данила - молоДец!


Буква М

-Му-у-у - Мычит корова Мила.
Мама Милу подоила,
Молока парного в кружки
Налила Мне и подружке.