Мой

Анна Гончарова 13
Мой самый любимый
Пусть вредный и гордый
Невыносимый
Упрямый молчун
Неисправимый
Орешек мой твердый
Мой ураган и тайфун
Мой крест и спаситель
Мой ангел крылатый
Мой змей искуситель
Во всем виноватый
Откуда ты взялся
Как ты появился
Над кем ты смеялся
Зачем народился
Кем был ты целован
Кем послан ты с неба???
Хвалой избалован
Мой маленький демон
И взгляд твой играющий
Льдинок колючих
Умеющий, знающий
Из быстрых, везучих
О чем замышляешь
Не знаю, не ведаю
И все - таки, знаешь –
Не веруя, верую
В тебя непонятного
В близко – далекого
Пропахшего мятою
В красиво жестокого
Себя же боюсь
Ведь сердца касаешься.....
Ты как сладкая грусть
Не кончаешься......