боги проверяя качество человеческого материала

Литягин
боги проверяя качество человеческого материала
собираясь в отделе животного контроля
совмещая людские пары
намекают что скрещиваться пора им

особо интересны эти эксперименты
весной когда птички щебечут
солнышко светит и даже дети
распевают что еще больше их должно быть на этом свете

обдавая людей возбуждающим паром
нажимая на их слабые чувства
боги провоцируют человеков
живой природой произведениями искусства

показывая обнаженку
красками цветов жаля
журча ручьями
кружа головку облаками

пары очутившись в музеях в замкнутых пространствах
от прилива чувств с ума сходят
вырвутся в парки а там все щебечет
озера и пруды хороводы водят

боги в экстазе пари держат
ставки азартно поднимая
одни ставят на божественное в человеке
другие на животное его начало


как собачки обезьянки и кошечки
унюхав марта воздух
люди гормонально любят друг друга
безбашенно создавая внезапные пары

боги в своих белых халатах
чистый спирт почти не разбавляя
потихоньку человеческие пары перемешивают
проверяют качество своего товара

изначально была задумка сделать человека
царём все огромного животного мира
оделив его ведерком разума мозга
усилив мозг фронтальной начинкой

и птицы весеннего щебетанья
пронзительные лучи долгожданного солнца
должны проверить силу его осознания
и суперготовности к торможению

торможению животных инстинктов
к непрерывному размножению
типа как пестик ищет тычинку
или путём броуновского брожения

допивая банку флягу чистого спирта
боги науки гонят ангелов за добавкой

отдел сознательного контроля все бракует и бракует
кандидатов в цари и полубоги
люди все сдаются животным инстинктам
все живое подвластно зову простой природы