Огоньком свечи грею ночь

Анна Гончарова 13
Огоньком свечи грею ночь
Как ты страстно тогда любил....
Я готова тебе помочь
Вспомнить все, что почти забыл
На ресницах твоих рассвет
До утра будет тихо спать
На губах твоих сонный бред
Снова будет меня лишь звать

Нас венчали с тобой года
Разлучили сомнений дни
Разбросали нас города
Осветили не те огни
Наши судьбы встретились вновь
Протяни мне ладонь свою
Я вживусь в твою плоть и кровь
И грехи за двоих отмолю......