Не до шуток!

Коль Громотушкин
Лист  формата  А4 ,
Строгий  почерк - Ухожу !
Что  вчера  не  дебоширил
Сто  процентов - не  скажу.

Нет  твоих  на  полках  шмоток
Одинок  без  юбки  стул.
И  конечно  не  до  шуток
Коль  решилась  на  баул.

Я  теперь  мужик  свободный :
- Дайте  белого  коня !

...Голосит  кошак  голодный ,
Он  без  "Вискаса"  пол  дня.

Есть  кусок  засохший  пиццы ,
Пол  "Столичной"  на  столе ,
Но  желание  хмелиться 
Без  запрета - на  нуле.

Кухня  в  клубах  "никотина"
Вдруг , звонок  прервал  "беду" :
- Что , одыбались  мужчина ?!
Открывай , домой  иду !