вы восхитительны на троне...

Валерий Александров 05
вы восхитительны на троне,
вы, как образчик красоты,
в красивом платье и короне,
у ваших ног лежат цветы,

я раб забытый и презренный,
не смею глаз на вас поднять,
боюсь, что взор мой откровенный
вам недосуг ещё принять...