Весеннее мгновение

Михайлова Анна Николаевна
Если вокруг тебя мечты ,
Витает рядом вдохновенье,
То значит запахом весны
Вокруг наполнено мгновенье.

Но если нету мечт вокруг,
На помощь здесь приходит друг.
И он поделится с тобой
И вдохновеньем, и мечтой.

Но если нету друга вдруг,
То обращайся без сомненья,
Я подарю тебе мгновенье
И назову тебя : Мой друг!

Бывает так, порой нежданно,
Весна играет злую роль,
Но так ни гаданно ,ни жданно
Ты забываешь про всю боль.

Обиды в сторону отбрось!
Живи с умом и полной жизнью,
Наверняка тебе пришлось
Со старой попрощаться жизнью.