Почти по Киплингу

Татьяна Иркутская
                Подходят к концу нашей жизни года,
                Их не воротишь вспять.
                Любили с тобой мы друг друга всегда.
                Но вместе нам не бывать.

                Быть может, когда-нибудь встретимся вновь,
                Но встречу не стоит ждать.
                Как ни прекрасна наша любовь, 
                Но вместе нам не бывать.

                Мы любим, и в том виноваты мы, 
                Что чувства не можем унять.
                Мы и по Божьим законам грешны,
                И вместе нам не бывать...
               
                10 ноября 2014