Поставь на мне галочку

Наталья Флоря
Отыщи мой букет по проталинам
Зеленеющих мартовских трав.
Снежным именем зимним «Натальины»,
Все подснежники разом назвав.
Лепестки поиграют в считалочки,
Успевай только их различать.
Сколько будет ещё в жизни галочек* ?
Ни за что, никогда не узнать.



*галочка — диакритический знак (др.-греч. — «служащий для различения» .