такая тоненькая нить связала. не ждала я не ожидал

Литягин
такая тоненькая нить связала. не ждала я не ожидала
но крепко тянет и не рвется так привязала. привязала
так тонко но совсем не рвется. только жмется
я на свободе вроде и в шагу от солнца

такая тоненькая нить связала нас
но мы свободны друг от друга
лишь помнят обязательства тот час
и водят водят нас по кругу

такая тоненькая нить связала
не ждала я не ожидала
так тонко но совсем не рвется
в ночи сижу. рукой до солнца