Поздравляем милых дам!

Вячеслав Мещовский
Поздравляем милых дам!
Мы желаем счастья вам!
Чтобы только от любви
Был адреналин в крови.
Чтоб не знали вы невзгод.
Чтоб был праздник круглый год.
Чтоб ни сколько не старели,
Веселей на нас смотрели
И всё было б вам с руки.

Мы вас любим!!!   Мужики.