А цветы говорят о тебе..

Мария Говорухина
А цветы говорят о тебе,
что ты здесь,  что ты рядом со мной,
что корабль по темной воде
не уносит блаженный покой.

У покоя певучий мотив
раритетной гитарной струны,
ты решился ко мне подойти,
и затушено пламя войны.

И у звона ближайших церквей
есть ответы на каждый вопрос,
и у Завтра прогноз  - быть добрей,
и сюрпризы закат преподнес.