Дрожь

Кира Виноградова
Неистовая, бешеная дрожь,
Вдруг охватила,
Словно, как больную.

Трепещет душенька,
Молитвы в перебор.
Как голый листик на ветру танцую.

И только крепко Милость призывая,
Возможно, эту дрожь угомонить.

И оступившись на приступках Рая,
Не отступать.
И снова ,вопреки, Любить.