Хрустальная туфелька

Матвей Малинов
Вечно вдаль смотрящая,
На беду ревущая,
Вслед всегда кричащая
И вечно отстающая,

В трудностях бодрящая,
С развитым сочувствием,
Правду говорящая
И всегда с предчувствием,

Явная желаньями,
Гневом воспалённая,
Вслед за межеваньями,
Вновь в меня влюблённая,

Стала словно тайная,
-Дьяволом окрЕщена,
"Туфелька хрустальная"
Снова, моя женщина.