Встреча в кафе

Александр Фетисов 4
Я встретил Вас в кафе быстро,
Вы пили красное вино.
И воспылало чувство страсти,
От капли капнувшей на платье.

Я не встречал таких давно,
Вам это платье очень шло,
Раскрас хорош - тигровой масти,
Я как у тигра в страшной пасти.