Киберцветы

Гратия Мэйор
Старый заброшенный кибернетический сад
Закрыт прозрачной металлической крышей, чтоб не разрушил его град.
Электрические корни ртутных деревьев вошли в марсианский песок.
Их окружили тысячи кибернетических цветов.
В проводах их листьев живое электричество бежит.
В саду есть стеклянный гроб, и рядом с ним девушка стоит.
Смотря ему в лицо, кладет на красный песок кибернетическую черную розу.
Снаружи бьется буря о прозрачные стены грозно.
Она, грустно посмотрев на мертвеца, навсегда уйдет
Из кибернетического сада. Буря ее не вернет.
Черное платье исчезнет вдали, средь красных холмов.
Гроб зарастет стеблями киберцветов.