жена- это Родина

Виктор Попов 6
Жена это Родина!
Жена это дети!
Она удостоина
Быть лучшей на свете!

За них мы сражаемся
На смерть в поле битвы,
С врагом расправляемся,
Чтоб все жить могли вы.

Взамен получаем мы
Своё продолженье
Все жёны желанные
Как Бога творенье!

Как Родине преданы
Женам единственным


Мы жизни им вверели-
Ангелам истенным!

Спасибо тем женушкам
Верным и преданным
Как истенным кровушкам,
Сердцем поверившим.

Понятие Родина,
С матерью связано
Там стежка проторена-
Жизнью доказано!