Есть повод к Миру обратиться

Андрей Басацкий
Есть повод к Миру обратиться,
Принять его таким, как есть.
Чтоб позже перевоплотиться,
Но, всё ж, остаться. Где-то, здесь...

Пусть будет повод сомневаться,
И повод грусть свою понять.
Искать, Найти и Не сдаваться!
Но, всё же, что-то потерять...

Когда есть повод и желание,
Когда есть тот, ради кого...
С кем разделить свои мечтания,
Среди равнин, полей, стогов!

Тогда и в нас родится Чудо!
И рядом будет, день за днем.
И будет жить в сердцах, покуда...
Мы Любим, Верим и Живём!