Не забывай меня

Татьяна Иркутская
                Любимый мой, осталось лишь три дня.
                Разлуку долгую перенести должны мы.
                Ты станешь для меня недостижимым.
                Молю тебя, не забывай меня!
 
                Во тьме ночной и среди бела дня,
                И в мирной тишине, и в звуках канонады               
                Люблю и жду. Мне ничего не надо.
                Но только ты не забывай меня.
 
                Мы встречу будем ждать, тоску и грусть гоня.
                Восторг и счастье станут нам наградой.
                Свиданье будет утешеньем и отрадой.
                Мой дорогой, не забывай меня! 

                15 марта 2015, Донецк