Средь бела дня пусть звезды ярко блещут

Сергей Лесов
Средь  бела  дня  пусть  звезды  ярко  блещут
В  ночной  тиши  пусть  будет  ярок  Свет
Подлунный  мир  пусть  Радостью  трепещет
И  чистых  Душ  призыв  -  найдет  Святой   ответ   !