Дарите женщинам цветы

Светлана Терехова-Амелина
Дарите женщинам цветы,
Как символ вечной красоты.
Дарите чаще, просто так,
Один цветок..букет - пустяк.

Но сколько радости несёт,
Вниманье за душу берёт.
Ведь для того их создал Бог,
Чтобы  дарить их кто-то мог.

Особенной не ждите даты,
Не много ведь на них затраты.
Цветы - прекрасное созданье,
В восторг приводит созерцанье.

Цветы прекрасны ведь любые,
И красные и голубые.
Зелёный , жёлтый , с синевой,
Цветок приятен нам любой.

Подснежники вам принесут,
Пусть мир и счастье в  дом войдут.
А с нежной веточкой сирени,
В любви пусть не бывает лени.

А ландыши ... как хороши!
Сольются вместе две души.
Пионов нежное творенье,
Пусть даст тепло и вдохновенье.

Подарят веточку мимозы,
Пусть навсегда исчезнут слёзы.
А розы если принесут,
Добро, уют пусть к вам придут.

В подарок будут хризантемы,
Исчезнут навсегда проблемы.
Букет из полевых цветов,
Ваш джентльмен на всё готов.

Когда преподнесут тюльпаны,
Исчезнут пусть тоска и раны.
Голубоглазый василёк,
Любви зажжёт пусть огонёк.

Прекрасные цветы ромашки ,
Пусть дарят всем очаровашкам.
А лилий сказочный букет,
Поможет нам найти ответ.

Не надо  вам искать причины,
Ведь для того вы и мужчины.
Ведь как прекрасен кавалер,
Букет  дарящий из гербер.

Цветы любые нам дарите,
Души частичку в них вложите.
А с этой малой красотой,
Отдача будет добротой.

Дарите женщинам цветы,
Пусть все исполнятся мечты.
Пусть в руки женщина возьмёт ,
И в любом возрасте цветёт.

Курск