В День 8 Марта...

Елена Богатова-Соловьёва
Дарите женщинам цветы
Не только в День 8 Марта.
Осуществляйте их мечты,
Вчера, сегодня, завтра!

Хотя букетик ваш простой
Если даже пусть веточка мимозы...
Он будет самый дорогой,
Когда за окном ещё морозы.

Глаза зажгутся от любви,
Внимание дорого всегда.
А в эти мартовские дни
Оно ценней, чем никогда!

Ну, а цветы? Вдвойне приятно!
И с ними вместе комплимент!
Наверно это всем понятно,
Не упустите свой момент.

Дарите женщинам цветы,
Не только на 8 Марта.
Они прибавят дамам красоты,
Вчера, сегодня, завтра.

7 марта 2017