Читаю я твои стихи...

Дарья Михаиловна Майская
Стихов твоих -
Святую вязь -
Читаю я,
Душой смирясь.
Их мне писал?
Того не знаю...
Но я читаю
И... замираю...
Стихи
Из сердца
Не сотру.
Не мне они?
О!..
Я умру!
Любви поток
К другой
В пути?
Как ты жесток!
Так
Не
Шути...
***

Стихи не мне.
Я так и знала.
Мне всё равно:
Я их читала!